Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 10 мая 2001 г. N 8/5957

ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
29 января 1998 г. N 12
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВЫХ ОТРАСЛЕВЫХ НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ
СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РАБОТНИКАМ ПРЕДПРИЯТИЙ
ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
В соответствии с постановлением Министерства труда Республики Беларусь и других министерств от 5 июня 1995 г. N 52/23/30/7/8 и утвержденным Планом отраслевых научно-исследовательских работ и проектов (НИРиП) на 1997-1998 гг. (п.6) ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить согласованные с Министерством труда Республики Беларусь "Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи средств индивидуальной защиты работникам предприятий торговли и общественного питания" и ввести их в действие с 15 февраля 1998 г. на предприятиях торговли и общественного питания республики независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности (прилагаются).
2. Региональным органам управления торговли довести указанные Типовые отраслевые нормы до всех подведомственных предприятий и организаций.
3. Признать утратившими силу Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты рабочим и служащим, утвержденные постановлением Госкомитета СССР по труду и социальным вопросам и Президиума ВЦСПС от 20 февраля 1980 г. N 43/П-2.
4. Управлению новых технологий, инвестиций и материально-технического обеспечения (Хващевский) включить в Отраслевой реестр действующих правил, норм, стандартов и других нормативных актов по охране труда "Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи средств индивидуальной защиты работникам предприятий торговли и общественного питания".
5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на управление новых технологий, инвестиций и материально-технического обеспечения (Хващевский).
Министр П.А.КОЗЛОВ
                                        УТВЕРЖДЕНО
                                        Приказ Министерства торговли
                                        Республики Беларусь
                                        29.01.1998 N 12

Вступили в силу с 15 февраля 1998 года (п. 1 данного документа).

ОТРАСЛЕВЫЕ НОРМЫ
БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ СРЕДСТВ
ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РАБОТНИКАМ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ
И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности