Скачать этот документ в pdf


ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
17 марта 1998 г. N 82
О ЗАЧЕТЕ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ ОСТАТКОВ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО
БЮДЖЕТА ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 1998 Г.
В соответствии с п. 148 Правил составления и исполнения республиканского бюджета, поступления средств в республиканские внебюджетные фонды и их использования, утвержденных приказом Министра финансов от 12 июля 1994 г. N 72, ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Главному государственному казначейству:
произвести зачет неиспользованных по состоянию на 1 января 1998 г. остатков средств республиканского бюджета на счетах учреждений, организаций и предприятий в счет финансирования расходов бюджета 1998 г.
2. Установить, что при отсутствии сметных назначений на 1998 год остатки средств республиканского бюджета до 15 апреля т.г. вносятся в доход республиканского бюджета.
3. Отраслевым управлениям Минфина:
к 20 апреля т.г. представить Главному государственному казначейству сведения о неиспользованных остатках средств республиканского бюджета по состоянию на 1 января 1998 г. в разрезе главных распорядителей средств и подразделений Бюджетной классификации (раздел, подраздел, статья, подстатья, элемент) для их зачета при финансировании в 1998 году;
организовать выборочную проверку на местах по вопросу полноты и правильности произведенных зачетов.
4. Главному государственному казначейству довести до главных распорядителей средств настоящий приказ и порядок проведения зачета.
5. Отраслевым управлениям проанализировать состояние дебиторской задолженности в разрезе подведомственных учреждений и организаций курируемых министерств и до 10 мая т.г. представить Главному государственному казначейству перечни предприятий и суммы дебиторской задолженности образовавшейся по состоянию на 1.01.98 г. и непогашенной в течение I квартала 1998 года.
Главному государственному казначейству произвести зачет указанной дебиторской задолженности при финансировании расходов бюджета 1998 года.
6. Местным финансовым органам произвести аналогичный зачет по учреждениям, организациям и предприятиям, финансируемым из местных бюджетов.
Министр финансов Н.П.КОРБУТ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности