Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 25 января 2000 г. N 8/2629

ПРИКАЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО АВИАЦИИ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
23 августа 1999 г. N 120
О СОЗДАНИИ ПАТЕНТНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГОСКОМАВИАЦИИ
В целях реализации пункта 5 Протокола поручений Президента Республики Беларусь от 9 февраля 1999 г. "О задачах республиканских и местных органов исполнительской власти по социально-экономическому развитию Республики Беларусь в 1999 году", а также предложений Государственного патентного комитета Республики Беларусь, изложенных в письме от 7 июля 1999 г. N 052-11/538 по вопросу повышения эффективности использования объектов промышленной собственности и формирования в отраслях патентных служб ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Создать на базе Минского авиаремонтного завода патентное подразделение, возложив на него функции по организации патентной деятельности в гражданской авиации, обеспечивающего правовую охрану промышленной собственности, соблюдение норм законодательства Республики Беларусь и зарубежных стран в области патентной политики.
2. Генеральному директору Государственного производственного объединения "Белавиаремонт" - директору "Минского авиаремонтного завода" Иванову Ф.Ф.:
2.1. подготовить предложения по структуре и штатному расписанию патентного подразделения с учетом объемов работ;
2.2. разработать и представить на утверждение проект Положения "Об организации патентной работы в гражданской авиации Республики Беларусь";
2.3. обеспечить организацию работ по участию в выработке и проведению патентной политики Госкомавиации в соответствии с утвержденным Положением;
2.4. доложить о проделанной работе по организации патентной деятельности в гражданской авиации до 1 марта 2000 г.
3. Возложить обязанности по координации работ в области патентной политики на консультанта по вопросам научно-технического развития и прогнозирования Госкомавиации.
Председатель Г.К.ФЕДОРОВ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности