Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 28 декабря 1999 г. N 8/2465

ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА И КОММУНИКАЦИЙ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
22 декабря 1999 г. N 225-Ц
ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ГРУЗОВЫХ
АВТОМОБИЛЕЙ И АВТОБУСОВ ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ УПЛАТЫ
СБОРА ЗА ПРОЕЗД ПО АВТОМОБИЛЬНЫМ ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Для повышения конкурентоспособности белорусских международных автоперевозчиков за счет взаимного освобождения белорусских и латвийских автоперевозчиков от оплаты дорожных сборов в соответствии с полномочиями, определенными постановлением Кабинета Министров Республики Беларусь от 31 июля 1995 г. N 407 "О предоставлении Министерству транспорта и коммуникаций права установления льгот по уплате сбора за проезд автотранспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования Республики Беларусь" (Собрание указов Президента и постановлений Кабинета Министров Республики Беларусь, 1995 г., N 22, ст. 522), ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Освободить в 2000 году владельцев и пользователей грузовых автотранспортных средств Латвийской Республики от уплаты сбора за проезд по автомобильным дорогам общего пользования Республики Беларусь на условиях паритета поездок на основании выдаваемых транзитных разрешений в количестве 150 штук.
2. Установить порядок выдачи дополнительных транзитных разрешений (сверх 150 штук) владельцам и пользователям грузовых автотранспортных средств Латвийской Республики, предусматривающий полную оплату сборов за проезд по автомобильным дорогам общего пользования Республики Беларусь.
3. Освободить владельцев и пользователей автобусов Латвийской Республики, осуществляющих регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров в транзитном сообщении от взимания сбора за проезд по автомобильным дорогам общего пользования Республики Беларусь.
Министр А.В.ЛУКАШОВ
СОГЛАСОВАНО
Заместитель
Министра финансов
Республики Беларусь
А.Б.Радкевич
22.12.1999



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности