Скачать этот документ в pdf


ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
10 апреля 2003 г. N 65
О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПРИКАЗОВ
МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
В связи с принятием постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 27 июня 2002 г. N 41 "Об утверждении Положения о показаниях, противопоказаниях и порядке медицинского отбора и направления больных на санаторно-курортное лечение", постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь и Фонда социальной защиты населения Министерства социальной защиты Республики Беларусь от 1 сентября 2000 года N 38/3/1р "Об утверждении нормативных правовых актов по вопросам отбора и направления больных в отделения медицинской реабилитации санаториев Республики Беларусь" и постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь и Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения от 18 декабря 2000 г. N 57/1008 "Об утверждении Положения о порядке реализации путевок в санаторий для детей с родителями "Белоруссия (Мисхор) и отделения для детей с родителями санаториев "Беларусь" (Друскининкай) и "Боровое" на озере Нарочь" ПРИКАЗЫВАЮ:
Признать утратившими силу:
приказ Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 20 декабря 1997 г. N 318 "О порядке реализации через лечебно-профилактические учреждения Минздрава Беларуси путевок в отделения медицинской реабилитации санаториев, санаторий для детей с родителями и отделения для детей с родителями санаториев";
приказ Министерства здравоохранения от 18 декабря 1998 г. N 355 "О санаторно-курортном лечении детей-инвалидов и инвалидов в возрасте до 18 лет".
Министр Л.А.ПОСТОЯЛКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности