Скачать этот документ в pdf


ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
14 мая 2007 г. N 369
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОТРАСЛЕВОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ
"РАЗРАБОТАТЬ И ВНЕДРИТЬ КОМПЛЕКСНУЮ ИНТЕГРИРОВАННУЮ СИСТЕМУ
МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ" ("МАТЬ И ДИТЯ")
На основании:
Положения "О порядке разработки и выполнения научно-технических программ", утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь "Об утверждении Положения о порядке разработки и выполнения научно-технических программ и признании утратившими силу некоторых постановлений Совета Министров Республики Беларусь и их отдельных положений" N 961 от 31 августа 2005 г.;
перечня отраслевых научно-технических программ Министерства здравоохранения Республики Беларусь по реализации наиболее важных технических, экономических, социальных и других проблем по приоритетным направлениям научно-технической деятельности на 2007 и последующие годы, утвержденного Министерством здравоохранения 24 октября 2006 г. по согласованию с Государственным комитетом по науке и технологиям Республики Беларусь;
согласования с Государственным комитетом по науке и технологиям отраслевой научно-технической программы "Разработать и внедрить комплексную интегрированную систему медицинских технологий" (шифр "Мать и дитя") от 24 апреля 2007 г. ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить отраслевую научно-техническую программу "Разработать и внедрить комплексную интегрированную систему медицинских технологий" (шифр "Мать и дитя").
2. Назначить головной организацией, ответственной за выполнение отраслевой научно-технической программы "Мать и дитя", государственное учреждение "Республиканский научно-практический центр "Мать и дитя".
3. Назначить руководителем отраслевой научно-технической программы "Мать и дитя" директора государственного учреждения "Республиканский научно-практический центр "Мать и дитя" Вильчука К.У.
4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Р.А.Часнойтя.
Министр В.И.ЖАРКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности