Скачать этот документ в pdf


ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА И КОММУНИКАЦИЙ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
29 августа 2007 г. N 408-Ц
ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ
ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА И КОММУНИКАЦИЙ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Во исполнение распоряжения Президента Республики Беларусь от 12 мая 2005 г. N 108рп "О некоторых мерах по совершенствованию системы нормативных правовых актов и Национального реестра правовых актов Республики Беларусь" ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Приложение к Инструкции по использованию ультракоротковолновых радиостанций на внутренних водных путях Республики Беларусь, утвержденной приказом Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 12 августа 1994 г. N 145-Ц "О введении в действие Инструкции по использованию ультракоротковолновых радиостанций на внутренних водных путях Республики Беларусь" исключить.
2. Признать утратившими силу:
приказ Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 13 июня 1997 г. N 135-Ц "Об утверждении Методических рекомендаций по планированию, учету и калькулированию себестоимости перевозок (работ, услуг) на автотранспортных предприятиях";
приказ Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 23 июля 1998 г. N 146-Ц "О внесении изменений и дополнений в Методические рекомендации по планированию, учету, калькулированию себестоимости перевозок (работ, услуг) на автотранспортных предприятиях Республики Беларусь, утвержденные приказом Министра от 13 июня 1997 г. N 135-Ц".
Министр В.Г.СОСНОВСКИЙ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности