Скачать этот документ в pdf


ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
11 ноября 2008 г. N 518
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 14 АВГУСТА 2007 Г. N 363
ПРИКАЗЫВАЮ:
Подпункт 5.2.5 пункта 5.2 Методических указаний по бухгалтерскому учету сельскохозяйственной продукции и производственных запасов для сельскохозяйственных и иных организаций, осуществляющих производство сельскохозяйственной продукции, утвержденных приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 14 августа 2007 г. N 363, дополнить частями пятой - седьмой следующего содержания:
"Наряду с изложенным в части четвертой настоящего подпункта порядком средняя масса одной головы оставшегося на конец месяца поголовья в группе может определяться путем взвешивания контрольных станков (групп) и деления общей живой массы взвешенных животных станков (групп) на количество их голов в станке (группе).
На свиноводческих комплексах промышленного типа фактически полученные среднесуточные привесы в закрытых секторах могут распространяться на промежуточные секторы нахождения скота на выращивании и откорме. По результатам сдачи животных промышленным перерабатывающим организациям производится окончательная корректировка прироста массы скота за весь период его выращивания.
Конкретный способ определения прироста живой массы животных на свиноводческих комплексах промышленного типа указывается (определяется) в учетной политике организации, исходя из настоящих Методических указаний".
Министр С.Б.Шапиро



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности