Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 25 ноября 2009 г. N 8/21630

ПРИКАЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО ИМУЩЕСТВУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
16 ноября 2009 г. N 294
О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ИЗДАНИЯ ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ, КАРТОГРАФИЧЕСКИХ НОРМ И ПРАВИЛ
На основании абзаца восьмого части первой статьи 14 и части четвертой статьи 15 Закона Республики Беларусь от 14 июля 2008 года "О геодезической и картографической деятельности" и подпункта 5.1 пункта 5 Положения о Государственном комитете по имуществу Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29 июля 2006 г. N 958 "Вопросы Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь", ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Обязанности по государственной регистрации утвержденных геодезических, картографических норм и правил (их изменений) (далее - ГКНП) возложить на отдел картографии управления картографии и географических информационных систем Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь (далее - Госкомимущество).
2. Уполномочить научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие по землеустройству, геодезии и картографии "БелНИЦзем" (далее - РУП "БелНИЦзем") на выполнение работ, определенных пунктом 82 и частью второй пункта 83 Инструкции о порядке разработки, утверждения (введения в действие) геодезических, картографических норм и правил, утвержденной постановлением Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь от 17 марта 2009 г. N 19 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2009 г., N 82, 8/20684).
3. РУП "БелНИЦзем":
тираж издания (переиздания) ГКНП определять по согласованию с Госкомимуществом;
пять экземпляров опубликованных ГКНП передавать на безвозмездной основе Госкомимуществу для выполнения возложенных на него задач в области геодезической и картографической деятельности.
Председатель Г.И.Кузнецов



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности