Скачать этот документ в pdf

Смотрите также Приказы Российской Федерации


ПРИКАЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО НАУКЕ И ТЕХНОЛОГИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
10 марта 2014 г. N 74
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО НОРМАТИВНОГО ПРАВОВОГО АКТА
В соответствии с частью второй статьи 18 Закона Республики Беларусь от 5 января 2004 года "О техническом нормировании и стандартизации" и подпунктом 3.7-3 пункта 3 и пунктом 7 Положения о Государственном комитете по науке и технологиям Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 марта 2004 г. N 282 "О Государственном комитете по науке и технологиям Республики Беларусь", ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить и ввести в действие с 25 апреля 2014 г. прилагаемый технический кодекс установившейся практики "Научно-техническая и инновационная деятельность. Правила и порядок проведения инновационно-технологического мониторинга и создания комиссий по его проведению. Общие положения" <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Государственному учреждению "Белорусский институт системного анализа и информационного обеспечения научно-технической сферы" представить указанный в пункте 1 настоящего приказа технический кодекс установившейся практики на регистрацию в Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь и обеспечить его издание.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Председателя Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь Демидова Л.В.
Председатель А.Г.Шумилин






База данных актуализирована по состоянию на 16.01.2015

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.