Скачать этот документ в pdf

Смотрите также Кодексы Российской Федерации
Смотрите также Приказы Российской Федерации


ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА И КОММУНИКАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
28 апреля 2014 г. N 10-Д
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОДЕКСА УСТАНОВИВШЕЙСЯ ПРАКТИКИ
На основании подпункта 5.40 пункта 5 Положения о Министерстве транспорта и коммуникаций Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 июля 2006 г. N 985 "Вопросы Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь", ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить и ввести в действие с 15 июля 2014 г. технический кодекс установившейся практики ТКП "Добавки для бетонов мостовых и дорожных конструкций. Правила применения" <*> (далее - технический кодекс установившейся практики).
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Директору государственного предприятия "БелдорНИИ" (Шумчик В.К.):
в установленном порядке обеспечить государственную регистрацию технического кодекса установившейся практики в Государственного комитете по стандартизации Республики Беларусь;
в срок до 15 мая 2014 г. обеспечить издание и доведение технического кодекса установившейся практики до сведения организаций дорожного хозяйства, осуществляющих деятельность в области изготовления сборных и монолитных бетонных и железобетонных изделий и конструкций искусственных сооружений, а также при проектировании, возведении, реконструкции и ремонте искусственных сооружений и автомобильных дорог общего пользования.
3. Руководителям организаций дорожного хозяйства обеспечить применение технического кодекса установившейся практики в соответствии с областью его применения.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника главного управления автомобильных дорог Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь Рокало Е.В.
Заместитель Министра А.Н.Авраменко






База данных актуализирована по состоянию на 16.01.2015

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.