Скачать этот документ в pdf

Смотрите также Приказы Российской Федерации


ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
27 мая 2014 г. N 147
О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПРИКАЗА МИНИСТЕРСТВА АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 4 ИЮНЯ 2012 Г. N 175
(Извлечение)
На основании подпункта 5.6 пункта 5 Положения о Министерстве архитектуры и строительства Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 июля 2006 г. N 973 "Вопросы Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь", и постановлений Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 26 марта 2014 г. N 15 "О некоторых вопросах аттестации руководителей, специалистов организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области архитектурной, градостроительной, строительной деятельности, выполнение работ по обследованию зданий и сооружений" и от 2 мая 2014 г. N 25 "О некоторых вопросах аттестации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих отдельные виды архитектурной, градостроительной, строительной деятельности (их составляющие), выполнение работ по обследованию зданий и сооружений" ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Признать утратившим силу приказ Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 4 июня 2012 г. N 175 "О профессиональной аттестации".
2. Настоящий приказ вступает в силу после его подписания.
Министр А.Б.Черный






База данных актуализирована по состоянию на 16.01.2015

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.