Скачать этот документ в pdf


Онлайн курсы
по бухгалтерскому учету и налогообложению.

Сообщество бухгалтеров, налоговых консультантов, учредителей и предпринимателей.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

soc soc soc soc



РАСПОРЯЖЕНИЕ ЕВРАЗИЙСКОГО МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО СОВЕТА
8 сентября 2015 г. N 17
О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ГОСУДАРСТВ - ЧЛЕНОВ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА В СФЕРАХ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКОЙ И ВАЛЮТНО-ФИНАНСОВОЙ ПОЛИТИКИ
Вступило в силу 10 сентября 2015 года
Приняв к сведению информацию Евразийской экономической комиссии об итогах совещания руководителей министерств экономики, министерств финансов, центральных (национальных) банков государств - членов Евразийского экономического союза (далее - государства-члены) с участием Евразийской экономической комиссии (далее - Комиссия), проведенного 25 августа 2015 г. с целью обсуждения подходов к обеспечению финансовой стабильности и экономического роста в рамках Евразийского экономического союза, углубления сотрудничества государств-членов в сферах макроэкономической и валютно-финансовой политики:
1. Продолжить обмен мнениями по углублению сотрудничества государств-членов в сферах макроэкономической и валютно-финансовой политики путем проведения встреч руководителей министерств экономики, министерств финансов, центральных (национальных) банков государств-членов и представителей Комиссии.
2. Комиссии совместно с правительствами, центральными (национальными) банками государств-членов в целях исполнения распоряжения Евразийского межправительственного совета от 29 мая 2015 г. N 9 "Об углублении сотрудничества государств - членов Евразийского экономического союза в сфере макроэкономической и валютно-финансовой политики" при подготовке доклада об интеграционных мерах по повышению устойчивости экономик государств-членов рассмотреть возможность углубления их сотрудничества в сферах макроэкономической и валютно-финансовой политики.
Члены Евразийского межправительственного совета:
От Республики От Республики От Республики От Кыргызской От Российской
Армения Беларусь Казахстан Республики Федерации



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.