Скачать этот документ в pdf


РЕШЕНИЕ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
19 ноября 2019 г. N 197
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО ДОКУМЕНТООБОРОТА В ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
В соответствии с пунктами 13 и 14 Положения о Евразийской экономической комиссии (приложение N 1 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) и в целях оптимизации работы Коллегия Евразийской экономической комиссии РЕШИЛА:
1. Внести в Правила внутреннего документооборота в Евразийской экономической комиссии, утвержденные Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 5 мая 2015 г. N 46, изменения согласно приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования.
Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
Т.Саркисян
Приложение
к Решению Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 19 ноября 2019 г. N 197
ИЗМЕНЕНИЯ,
ВНОСИМЫЕ В ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО ДОКУМЕНТООБОРОТА В ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
1. В абзаце первом пункта 80 и абзаце первом пункта 105 слова "совместно с Департаментом информационных технологий" исключить.
2. Пункт 148 изложить в следующей редакции:
"148. Предназначенный для размещения на официальном сайте Союза файл решения (распоряжения) Межправительственного совета, решения (распоряжения) Высшего совета направляется в Департамент информационных технологий посредством электронной почты в приложении к соответствующему электронному сообщению ответственным сотрудником Правового департамента.".
3. В пункте 151:
а) абзац второй изложить в следующей редакции:
"Для подготовки справочной информации о календарной дате вступления в силу актов органов Союза, в которых момент вступления в силу не определен конкретной календарной датой или датой официального опубликования, в Правовой департамент направляется в день размещения акта на официальном сайте Союза служебная записка о необходимости определения календарной даты вступления в силу акта с приложением перечня опубликованных актов. Служебная записка направляется в отношении актов Комиссии - Департаментом протокола и организационного обеспечения, в отношении актов Межправительственного совета и Высшего совета - Департаментом информационных технологий.";
б) в абзацах третьем и пятом слова "в Департамент" заменить словами "соответственно в Департамент протокола и организационного обеспечения или Департамент".



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности