Скачать этот документ в pdf


Онлайн курсы
по бухгалтерскому учету и налогообложению.

Сообщество бухгалтеров, налоговых консультантов, учредителей и предпринимателей.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

soc soc soc soc



РАСПОРЯЖЕНИЕ СОВЕТА ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
22 октября 2018 г. N 23
О ДОКЛАДЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ РАБОТЫ, ПРОВОДИМОЙ В СООТВЕТСТВИИ С ПОРУЧЕНИЯМИ ЕВРАЗИЙСКОГО МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО СОВЕТА ОТ 2 ФЕВРАЛЯ 2018 Г. N 3 И ОТ 27 ИЮЛЯ 2018 Г. N 9
Вступило в силу 26 октября 2018 года
1. Принять к сведению информацию члена Коллегии (Министра) по конкуренции и антимонопольному регулированию о работе, проводимой во исполнение Поручений Евразийского межправительственного совета от 2 февраля 2018 г. N 3 и от 27 июля 2018 г. N 9.
2. С учетом состоявшегося обсуждения доработать проект Доклада о результатах работы, проводимой в соответствии с Поручениями Евразийского межправительственного совета от 2 февраля 2018 г. N 3 и от 27 июля 2018 г. N 9 и внести его на рассмотрение очередного заседания Евразийского межправительственного совета.
3. Уполномоченным (антимонопольным) органам Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации совместно с Евразийской экономической комиссией, производителями и потребителями анизотропной трансформаторной стали государств - членов Евразийского экономического союза провести дополнительные консультации до 16 ноября, в соответствии с внесенными изменениями в Порядок рассмотрения заявлений (материалов) о нарушении общих правил конкуренции на трансграничных рынках" от 18 апреля 2018 года N 39, с целью урегулирования ситуации при поставках ПАО "Новолипецкий металлургический комбинат" и ООО "ВИЗ-Сталь" потребителям государств - членов Евразийского экономического союза.
4. Уполномоченным (антимонопольным) органам, а также иным заинтересованным органам власти Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации обеспечить участие в консультациях, указанных в пункте 3 настоящего Распоряжения, на уровне не ниже руководителей либо заместителей руководителей.
5. Настоящее Распоряжение вступает в силу с даты его официального опубликования.
Члены Совета Евразийской экономической комиссии:
От Республики От Республики От Республики От Кыргызской От Российской
Армения Беларусь Казахстан Республики Федерации
М.Григорян И.Петришенко А.Мамин Ж.Разаков А.Силуанов



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.