Скачать этот документ в pdf


РЕШЕНИЕ КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
16 августа 2011 г. N 774
О ПОЛНОМ УСЛОВНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН, НАЛОГОВ В ОТНОШЕНИИ КРУИЗНОГО СУДНА, ВВОЗИМОГО НА ЕДИНУЮ ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА, С ЦЕЛЬЮ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ГОСТИНИЦЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ САММИТА АТЭС 2012 ГОДА
Комиссия Таможенного союза РЕШИЛА:
1. В соответствии с пунктом 1 статьи 282 Таможенного кодекса Таможенного союза предоставить полное условное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов в отношении круизного судна, ввозимого на единую таможенную территорию Таможенного союза, с целью его использования в качестве гостиницы для гостей и участников саммита АТЭС 2012 года.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 280 Таможенного кодекса Таможенного союза установить предельный срок временного ввоза в отношении товара, указанного в пункте 1 настоящего Решения, не более 15 календарных дней.
В случае продления срока временного ввоза в отношении товара, указанного в пункте 1 настоящего Решения, свыше 15 календарных дней применяется частичное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов в соответствии с Таможенным кодексом Таможенного союза.
Члены Комиссии Таможенного союза:
От Республики Беларусь   От Республики Казахстан    От Российской Федерации
     С.Румас                     У.Шукеев                   И.Шувалов



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности