Скачать этот документ в pdf


РЕШЕНИЕ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
12 июля 2012 г. N 104
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ОТ 18 ИЮНЯ 2010 Г. N 289 "О ФОРМЕ И ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ТРАНЗИТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ"
Вступило в силу 12 августа 2012 года
Коллегия Евразийской экономической комиссии РЕШИЛА:
1. Внести изменения в Инструкцию о порядке заполнения транзитной декларации, утвержденную Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. N 289 (прилагаются).
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования.
Председатель В.Б.Христенко
Приложение
к Решению Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 12 июля 2012 г. N 104
ИЗМЕНЕНИЯ В ИНСТРУКЦИЮ О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ТРАНЗИТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННУЮ РЕШЕНИЕМ КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ОТ 18 ИЮНЯ 2010 Г. N 289
В пункте 14 Инструкции о порядке заполнения транзитной декларации:
1. Правила заполнения графы 22 дополнить частью второй следующего содержания:
"Данная графа может не заполняться в случаях перемещения:
товаров Таможенного союза с территории Таможенного союза на территорию Таможенного союза через территорию или территории государств, не являющихся членами Таможенного союза; иностранных товаров железнодорожным транспортом от таможенного органа в месте прибытия на таможенную территорию Таможенного союза до таможенного органа в месте убытия с такой территории.".
2. Правила заполнения графы 42 дополнить частью второй следующего содержания:
"Данная графа может не заполняться в случаях перемещения:
товаров Таможенного союза с территории Таможенного союза на территорию Таможенного союза через территорию или территории государств, не являющихся членами Таможенного союза;
иностранных товаров железнодорожным транспортом от таможенного органа в месте прибытия на таможенную территорию Таможенного союза до таможенного органа в месте убытия с такой территории.".
3. Часть третью правил заполнения графы 44 дополнить абзацем седьмым следующего содержания:
"номера и даты выдачи документов об условиях переработки товаров на таможенной территории или документов об условиях переработки для внутреннего потребления, если иностранные товары, помещенные под таможенную процедуру переработки на таможенной территории или таможенную процедуру переработки для внутреннего потребления, перемещаются через территорию государства или территории государств, не являющихся членами Таможенного союза.".



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности