Скачать этот документ в pdf


РЕШЕНИЕ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
12 марта 2013 г. N 34
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ КОНСУЛЬТАТИВНОГО КОМИТЕТА ПО ТОРГОВЛЕ И ЕГО ПОДКОМИТЕТОВ
Вступило в силу 12 апреля 2013 года
Коллегия Евразийской экономической комиссии РЕШИЛА:
1. Внести в состав Консультативного комитета по торговле и его подкомитетов, утвержденный Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 7 марта 2012 г. N 6 "О Консультативном комитете по торговле", следующие изменения:
включить в состав подкомитета по таможенно-тарифному, нетарифному регулированию и защитным мерам Голендееву Татьяну Николаевну - статс-секретаря - заместителя руководителя Федеральной таможенной службы, Евтухова Виктора Леонидовича - заместителя Министра промышленности и торговли Российской Федерации и Колдаева Сергея Васильевича - директора Департамента государственного регулирования внешнеторговой деятельности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, исключив из его состава Каламанова Г.В., Мельника А.М. и Шохина С.О.;
включить в состав подкомитета по торговой политике Колдаева Сергея Васильевича - директора Департамента государственного регулирования внешнеторговой деятельности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, исключив из его состава Мельника А.М.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Председатель В.Б.Христенко



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности