Скачать этот документ в pdf


РЕШЕНИЕ СОВЕТА ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
16 августа 2013 г. N 49
О НЕОБХОДИМОСТИ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВАМИ - ЧЛЕНАМИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ЕДИНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА ПОЛОЖЕНИЙ СОГЛАШЕНИЯ О РЕГУЛИРОВАНИИ ДОСТУПА К УСЛУГАМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, ВКЛЮЧАЯ ОСНОВЫ ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ, ОТ 9 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА
Вступило в силу 29 августа 2013 года
Приняв к сведению информацию Коллегии Евразийской экономической комиссии о результатах мониторинга исполнения положений Соглашения о регулировании доступа к услугам железнодорожного транспорта, включая основы тарифной политики, от 9 декабря 2010 года (далее - Соглашение), а также Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 марта 2013 г. N 59, Совет Евразийской экономической комиссии РЕШИЛ:
1. Государствам-членам в месячный срок завершить проведение внутригосударственных процедур и внутригосударственных согласований, необходимых для введения в действие единых правил установления исключительных тарифов, а также правил рассмотрения Евразийской экономической комиссией заявлений потребителей о защите своих нарушенных прав и интересов действиями организаций железнодорожного транспорта по изменению уровня тарифов на услуги железнодорожного транспорта по перевозке грузов в соответствии с Соглашением.
2. Государствам-членам до 15 сентября 2013 года провести анализ применения пункта 2 статьи 7 Соглашения и совместно с Евразийской экономической комиссией провести консультации и переговоры по данному вопросу.
3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования.
Члены Совета Евразийской экономической комиссии:
От Республики Беларусь   От Республики Казахстан    От Российской Федерации
      С.Румас                  К.Келимбетов               И.Шувалов



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности