Скачать этот документ в pdf


РЕШЕНИЕ СОВЕТА ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
4 февраля 2015 г. N 1
О РЕАЛИЗАЦИИ РЕШЕНИЯ ВЫСШЕГО ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОВЕТА ОТ 10 ОКТЯБРЯ 2014 Г. N 88 И РЕШЕНИЯ СОВЕТА ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ОТ 28 АПРЕЛЯ 2014 Г. N 28
Вступило в силу 20 февраля 2015 года
Совет Евразийской экономической комиссии РЕШИЛ:
1. Одобрить в основном проект Соглашения о реализации в 2015 - 2016 годах пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции "Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха" (прилагается) <*>, с учетом высказанных позиций Сторон.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Просить государства - члены Евразийского экономического союза провести до 1 апреля 2015 г. внутригосударственное согласование проекта Соглашения, указанного в пункте 1 настоящего Решения, имея в виду подписание Соглашения в мае 2015 г., и проинформировать Евразийскую экономическую комиссию о результатах такого согласования.
3. Руководителям органов исполнительной власти государств - членов Евразийского экономического союза, осуществляющих координацию деятельности по формированию в государствах - членах Евразийского экономического союза системы маркировки товаров легкой промышленности, совместно с Евразийской экономической комиссией обеспечить:
контроль за согласованием проекта технического задания на создание информационной системы маркировки отдельных видов продукции легкой промышленности и проекта плана-графика реализации пилотного проекта по введению маркировки продукции по товарной позиции "Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха" на 2015 - 2016 годы;
внесение указанных документов для рассмотрения Советом Евразийской экономической комиссии.
4. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования.
Члены Совета Евразийской экономической комиссии:
От Республики От Республики От Республики От Российской
Армения Беларусь Казахстан Федерации
В.Габриелян В.Матюшевский Б.Сагинтаев И.Шувалов



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности