Скачать этот документ в pdf


РЕШЕНИЕ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
18 августа 2015 г. N 92
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ОТ 3 ИЮНЯ 2014 Г. N 86
Вступило в силу 19 сентября 2015 года
В соответствии с пунктом 7 статьи 52 Таможенного кодекса Таможенного союза Коллегия Евразийской экономической комиссии РЕШИЛА:
1. Внести в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 3 июня 2014 г. N 86 "О классификации отдельных видов углеводородов по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза" изменения согласно приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
В.Христенко
Приложение
к Решению Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 18 августа 2015 г. N 92
ИЗМЕНЕНИЯ,
ВНОСИМЫЕ В РЕШЕНИЕ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ОТ 3 ИЮНЯ 2014 Г. N 86
1. В наименовании и в пунктах 1 и 2 слова "единая Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Таможенного союза" в соответствующем падеже заменить словами "единая Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза" в соответствующем падеже.
2. В пункте 1 слова "от 30 °C до 80 °C" заменить словами "от 25 °C до 195 °C", слова "путем отгонки легких фракций из бензинов прямой перегонки нефти или из продуктов гидрокрекинга либо синтезом из монооксида углерода и водорода в присутствии катализаторов" заменить словами "в результате любого процесса из нефти и нефтепродуктов, газа, газового конденсата, из смеси любых этих продуктов либо синтезом, а также из смеси указанных продуктов с продуктами, полученными методом синтеза".



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности