Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 5 марта 2001 г. N 4/1731

УКАЗ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
23 декабря 1977 г. N 1662-IX
О РАТИФИКАЦИИ УСТАВА И ДРУГИХ АКТОВ ВСЕМИРНОГО
ПОЧТОВОГО СОЮЗА
Президиум Верховного Совета Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Одобренные Советом Министров Республики Беларусь и представленные на ратификацию Устав Всемирного почтового союза и его Заключительный протокол, подписанные от имени Республики Беларусь в Вене 10 июля 1964 года, а также Дополнительный протокол к Уставу, подписанный в Токио 14 ноября 1969 года, ратифицировать со следующим заявлением:
"Правительство Республики Беларусь заявляет, что подписание представителями Федеративной Республики Германии Устава Всемирного почтового союза и его Заключительного протокола 1964 года и Дополнительного протокола к Уставу 1969 года от имени "Германии" не имело и не имеет юридической силы, поскольку на территории бывшей Германии существуют два независимых суверенных государства - Германская Демократическая Республика и Федеративная Республика Германии, являющиеся равноправными членами Всемирного почтового союза".
2. Одобренный Советом Министров Республики Беларусь и представленный на ратификацию Второй дополнительный протокол к Уставу Всемирного почтового союза, подписанный от имени Республики Беларусь в Лозанне 5 июля 1974 года, ратифицировать.
Председатель Президиума
Верховного Совета Республики Беларусь И.ПОЛЯКОВ
Секретарь Президиума
Верховного Совета Республики Беларусь Е.ЧАГИНА



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности