Выставка декоративно-прикладного искусства в Заславле
Скачать этот документ в pdf


УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
4 сентября 1996 г. N 353
ВОПРОСЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ "БЕЛОРУССКАЯ
ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА"
В целях повышения эффективности использования государственного имущества и на основании заключений уполномоченных государственных органов ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Кабинету Министров Республики Беларусь обеспечить:
совместно с Прокуратурой и Управлением делами Президента Республики Беларусь в установленном порядке передачу комплекса зданий и сооружений выставочного павильона по проспекту Машерова, 14, а также помещений в жилом доме по ул. Я.Коласа, 65, в г.Минске, находящихся в собственности Республики Беларусь, в оперативное управление Управления делами Президента Республики Беларусь;
до 20 сентября 1996 г. внесение изменений в устав общественного объединения "Белорусская торгово-промышленная палата", предусматривающих исключение из него полномочий, которые по своему характеру входят в сферу государственного управления.
2. Управлению делами Президента Республики Беларусь обеспечить первоочередное предоставление имущества, указанного в абзаце втором пункта 1 настоящего Указа, в аренду общественному объединению "Белорусская торгово-промышленная палата".
3. Органам государственного управления привести в соответствие с настоящим Указом ранее принятые правовые акты в части передачи на баланс имущества, указанного в абзаце втором пункта 1 этого Указа.
4. Министерству внешних экономических связей и Управлению делами Президента Республики Беларусь до 15 октября 1996 г. представить Президенту Республики Беларусь предложения по проведению в республике единой государственной политики в области международной выставочно-ярмарочной деятельности.
5. Настоящий Указ вводится в действие со дня его подписания.
Президент Республики Беларусь А.ЛУКАШЕНКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности