Скачать этот документ в pdf


УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
29 апреля 1997 г. N 255
О МЕРАХ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ТВОРЧЕСКИХ СОЮЗОВ
(в ред. Указа Президента Республики Беларусь от 29.12.2006 N 750)
В целях сохранения и развития культурного потенциала Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утратил силу с 1 января 2007 года. - Указ Президента Республики Беларусь от 29.12.2006 N 750.
2. Управлению делами Президента Республики Беларусь взимать арендную плату за помещения, используемые для размещения органов управления Белорусской конфедерации творческих союзов и культурных фондов (г.Минск, ул. К.Маркса, 14, площадь 150 кв. метров) и Белорусского союза архитекторов (г.Минск, ул. К.Маркса, 14, площадь 192 кв. метра), в размере платы за пользование аналогичными жилыми помещениями (квартирной платы) в домах государственного и общественного жилищного фонда.
3. Рекомендовать местным Советам депутатов, местным исполнительным и распорядительным органам решить вопрос о предоставлении организациям, указанным в пункте 1 настоящего Указа:
в аренду зданий и помещений, находящихся в коммунальной собственности и используемых для размещения органов управления, предприятий, индивидуальных творческих мастерских членов этих организаций, по минимальным ставкам арендной платы, установленным Указом Президента Республики Беларусь от 21 августа 1996 г. N 302 "О порядке определения минимальных ставок арендной платы за помещения в административных зданиях и сооружениях, находящихся в государственной собственности";
льгот по коммунальным услугам и эксплуатационным расходам.
4. Настоящий Указ ввести в действие со дня его подписания.
Президент Республики Беларусь А.ЛУКАШЕНКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности