Выставка декоративно-прикладного искусства в Заславле
Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 29 июля 1999 г. N 1/526

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
27 июля 1999 г. N 440
О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ХОЗРАСЧЕТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
"РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СПОРТИВНЫЙ ЦЕНТР "ДИНАМО"
В целях оказания содействия Белорусскому физкультурно-спортивному обществу "Динамо" в работе по подготовке спортсменов высокого класса, повышения эффективности деятельности этого общества по развитию футбола и спорта высших достижений ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Ликвидировать государственное хозрасчетное предприятие "Республиканский спортивный центр "Динамо".
Министерству внутренних дел:
образовать ликвидационную комиссию из числа работников государственного хозрасчетного предприятия "Республиканский спортивный центр "Динамо" и Министерства внутренних дел;
поручить указанной комиссии в двухмесячный срок в установленном порядке обеспечить решение вопросов, связанных с ликвидацией государственного хозрасчетного предприятия "Республиканский спортивный центр "Динамо" и передачей его имущества в безвозмездное пользование Белорусскому физкультурно-спортивному обществу "Динамо".
2. Освободить Белорусское физкультурно-спортивное общество "Динамо" от уплаты налогов на доходы и на добавленную стоимость в части имущества, передаваемого этому обществу в соответствии с настоящим Указом.
3. Совету Министров Республики Беларусь в двухмесячный срок привести решения Правительства в соответствие с настоящим Указом.
4. Признать утратившими силу:
Указ Президента Республики Беларусь от 1 августа 1997 г. N 422 "О передаче стадиона "Динамо" в г.Минске в оперативное управление Министерства внутренних дел";
Указ Президента Республики Беларусь от 31 декабря 1997 г. N 659 "О создании Республиканского спортивного центра "Динамо" (Собрание декретов, указов Президента и постановлений Правительства Республики Беларусь, 1997 г., N 36, ст. 1113).
5. Контроль за выполнением настоящего Указа возложить на Совет Министров Республики Беларусь.
6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент Республики Беларусь А.ЛУКАШЕНКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности