Выставка декоративно-прикладного искусства в Заславле
Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 10 октября 2000 г. N 1/1681

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
9 октября 2000 г. N 543
ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОБЛОЖЕНИЯ ТАМОЖЕННЫМИ ПОШЛИНАМИ И
НАЛОГОМ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ ТОВАРОВ, ВВОЗИМЫХ ДЛЯ
СТРОИТЕЛЬСТВА БЕЛОРУССКОГО УЧАСТКА МАГИСТРАЛЬНОГО
ГАЗОПРОВОДА ЯМАЛ - ЕВРОПА
В целях реализации Соглашения между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о поставке российского природного газа в Республику Беларусь и создании системы транзитных газопроводов на территории Республики Беларусь от 5 января 1994 г. ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Освободить от обложения таможенными пошлинами и налогом на добавленную стоимость ввозимые на таможенную территорию Республики Беларусь товары, предназначенные для выполнения строительно-монтажных и пусконаладочных работ на белорусском участке магистрального газопровода Ямал - Европа и гарантийной его эксплуатации.
В случае нецелевого использования указанных товаров таможенные пошлины и налог на добавленную стоимость взыскиваются в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
2. Белорусскому государственному предприятию по транспортировке и поставке газа "Белтрансгаз" представить Государственному таможенному комитету перечни строительно-монтажных организаций, участвующих в строительстве белорусского участка магистрального газопровода Ямал - Европа, и товаров, подлежащих ввозу для этих целей в Республику Беларусь.
3. Настоящий Указ ввести в действие с 21 марта 2000 г.
Президент Республики Беларусь А.ЛУКАШЕНКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности