Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 31 июля 2003 г. N 1/4808

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
30 июля 2003 г. N 338
ОБ ИЗМЕНЕНИИ ГРАНИЦ Г.МИНСКА И МИНСКОГО РАЙОНА
В соответствии со статьей 8 Закона Республики Беларусь "Об административно-территориальном делении и порядке решения вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь" ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Изменить границы г.Минска и Минского района, включив в городскую черту г.Минска расположенные в Минском районе в пределах Минской кольцевой автомобильной дороги земельные участки юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан общей площадью 3553,6688 гектара согласно приложениям 1 и 2 <*>, а также земли запаса площадью 10,1967 гектара, земли общего пользования сельских населенных пунктов площадью 303,1889 гектара.
-------------------------------
<*> Не рассылаются.
Совету Министров Республики Беларусь обеспечить доведение сведений, содержащихся в приложениях 1 и 2 к настоящему Указу, до заинтересованных.
2. Минскому горисполкому и Минскому райисполкому, Комитету по земельным ресурсам, геодезии и картографии при Совете Министров Республики Беларусь принять меры по установлению на местности границ г.Минска и Минского района в соответствии с настоящим Указом.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент Республики Беларусь А.ЛУКАШЕНКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности