Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 6 июля 2004 г. N 1/5636

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
5 июля 2004 г. N 301
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 23 ЯНВАРЯ 2003 Г. N 36
В целях улучшения финансового состояния юридических лиц, обеспечения своевременного поступления налогов, сборов, других обязательных платежей в республиканский и местные бюджеты и Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Внести изменение в пункт 6 Положения об условиях и порядке реструктуризации задолженности юридических лиц по обязательным платежам в республиканский и местные бюджеты и Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 23 января 2003 г. N 36 "О реструктуризации задолженности юридических лиц по обязательным платежам в республиканский и местные бюджеты и Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты и некоторых мерах по обеспечению своевременного поступления указанных платежей" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2003 г., N 13, 1/4338), изложив его в следующей редакции:
"6. За каждый день рассрочки по налогам, предусмотренной абзацем третьим части первой подпункта 2.1 пункта 2 настоящего Указа, уплачиваются проценты, исчисленные с суммы очередного платежа, подлежащего внесению в погашение рассроченной задолженности по налогам, из расчета 1/2 (производителями сельскохозяйственной продукции <*> - 1/5) ставки рефинансирования Национального банка, действующей на день уплаты процентов. Проценты уплачиваются одновременно с уплатой платежей в погашение рассроченной задолженности по налогам в соответствии с графиками погашения задолженности.".
2. Настоящий Указ вступает в силу с 1 января 2004 г.
Президент Республики Беларусь А.ЛУКАШЕНКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности