Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 7 июля 2004 г. N 1/5650

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
6 июля 2004 г. N 306
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 2 НОЯБРЯ 2000 Г. N 577
1. Внести в Указ Президента Республики Беларусь от 2 ноября 2000 г. N 577 "О некоторых мерах по совершенствованию работы с кадрами в системе государственных органов" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2000 г., N 106, 1/1748) следующие изменения:
1.1. пункт 3 исключить;
1.2. в Положении о порядке формирования и проверки данных о кандидатах на должности, включенные в кадровый реестр Главы государства Республики Беларусь, утвержденном данным Указом:
1.2.1. пункт 7 изложить в следующей редакции:
"7. В ходе проверки данных о кандидате на должность Комитетом государственной безопасности в установленном порядке решается вопрос о согласовании его допуска к государственным секретам, за исключением лиц, которым в соответствии с законодательством доступ к государственным секретам предоставляется без оформления допуска на период исполнения полномочий в должности, на которую они подобраны.
Предусмотренные законодательством документы, необходимые для проведения проверочных мероприятий на допуск кандидата на должность к государственным секретам, представляются в Комитет государственной безопасности Советом Министров Республики Беларусь, Администрацией Президента Республики Беларусь, Государственным секретариатом Совета Безопасности Республики Беларусь, облисполкомами и Минским горисполкомом в соответствии с их компетенцией. Указанные документы представляются в Комитет государственной безопасности одновременно с направлением в Государственный секретариат Совета Безопасности Республики Беларусь документов, предусмотренных пунктом 4 настоящего Положения.";
1.2.2. в части второй пункта 10 слова "перечень 1" заменить словами "перечень высших государственных должностей Республики Беларусь".
2. Совету Министров Республики Беларусь в двухмесячный срок обеспечить приведение актов законодательства в соответствие с настоящим Указом.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент Республики Беларусь А.ЛУКАШЕНКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности