Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 12 июня 2006 г. N 1/7658

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
9 июня 2006 г. N 378
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 637
1. Внести в пункт 1 Указа Президента Республики Беларусь от 28 декабря 2005 г. N 637 "О порядке исчисления в бюджет части прибыли государственных унитарных предприятий, доходов от находящихся в республиканской и коммунальной собственности акций (долей в уставных фондах) хозяйственных обществ и об образовании государственного целевого бюджетного фонда национального развития" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., N 4, 1/7075) следующие изменение и дополнение:
1.1. из абзаца четвертого подпункта 1.2 слова ", а также уплаченной страховыми организациями в республиканский бюджет от проведения обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств" исключить;
1.2. дополнить пункт подпунктом 1.3 следующего содержания:
"1.3. страховые организации перечисляют в республиканский бюджет кроме части прибыли, подлежащей перечислению в соответствии с подпунктом 1.1 настоящего пункта, часть прибыли, полученной от проведения обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств:
по договорам внутреннего страхования и договорам страхования "Зеленая карта" - в размере 10 процентов;
по договорам пограничного страхования - в размере 30 процентов.".

Пункт 2 вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

2. Совету Министров Республики Беларусь в двухмесячный срок обеспечить приведение нормативных правовых актов в соответствие с настоящим Указом и принять иные меры по его реализации.

Пункт 3 вступил в силу со дня официального опубликования.

3. Настоящий Указ вступает в силу с 1 июня 2006 г., за исключением пункта 2 и данного пункта, вступающих в силу со дня официального опубликования этого Указа.
Президент Республики Беларусь А.ЛУКАШЕНКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности