Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 16 июня 2006 г. N 1/7675

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
15 июня 2006 г. N 395
ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ СБОРА ЗА ПРОЕЗД АВТОМОБИЛЬНЫХ
ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ
ПО АВТОМОБИЛЬНЫМ ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
(в ред. Указа Президента Республики Беларусь
от 26.07.2007 N 359)
В целях упрощения для организаций отдельных иностранных государств и физических лиц процедуры въезда на территорию Республики Беларусь и перемещения по этой территории транзитом ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Освободить от уплаты сбора за проезд автомобильных транспортных средств иностранных государств по автомобильным дорогам общего пользования Республики Беларусь:
граждан Российской Федерации, приобретших в собственность автобусы и грузовые автомобили с временными (транзитными) номерами регистрации, а также владельцев (пользователей) легковых автомобилей (в том числе с прицепами), зарегистрированных в Калининградской области Российской Федерации, при перемещении этих автобусов и автомобилей транзитом по территории Республики Беларусь;
(в ред. Указа Президента Республики Беларусь от 26.07.2007 N 359)
санаторно-курортные учреждения, находящиеся в подчинении Управления делами Президента Республики Беларусь и расположенные на территории Латвийской Республики и Литовской Республики, при въезде принадлежащих им автомобильных транспортных средств на территорию Республики Беларусь.
2. Совету Министров Республики Беларусь обеспечить приведение актов законодательства в соответствие с данным Указом и принять иные меры по его реализации.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Республики Беларусь А.ЛУКАШЕНКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности