Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 19 мая 2008 г. N 1/9700

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
15 мая 2008 г. N 269
О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАБОТ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ,
СТРОИТЕЛЬСТВУ И РЕМОНТУ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ
ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
В целях обеспечения финансирования работ по реконструкции, строительству и ремонту автомобильных дорог общего пользования:
1. Установить, что погашение кредита, предоставляемого в 2008 году открытым акционерным обществом "Сберегательный банк "Беларусбанк" Министерству транспорта и коммуникаций в белорусских рублях и иностранной валюте в сумме, эквивалентной 374 млрд. рублей, для финансирования работ по реконструкции, строительству и ремонту автомобильных дорог общего пользования с возвратом с 1 января 2010 г. по 31 декабря 2015 г. и выплатой процентов за пользование им в размере ставки рефинансирования Национального банка, увеличенной не более чем на 2 процентных пункта, с месяца, следующего за месяцем получения кредита, осуществляется за счет средств республиканского дорожного фонда.
2. Совету Министров Республики Беларусь при подготовке:
предложений об уточнении направлений и размеров использования средств республиканского дорожного фонда на 2008 год предусмотреть необходимые суммы на уплату процентов за пользование кредитом в 2008 году согласно настоящему Указу;
нормативных правовых актов о направлениях и размерах использования средств республиканского дорожного фонда на 2009 - 2015 годы предусматривать средства для погашения кредита и уплаты процентов за пользование им в соответствии с настоящим Указом.
3. Персональную ответственность за реализацию настоящего Указа возложить на Министра транспорта и коммуникаций и Заместителя Премьер-министра Республики Беларусь, курирующего вопросы Министерства транспорта и коммуникаций.
4. Контроль за выполнением настоящего Указа возложить на Комитет государственного контроля.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Республики Беларусь А.ЛУКАШЕНКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности