Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 16 июня 2008 г. N 1/9787

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
13 июня 2008 г. N 327
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
ОТ 5 ОКТЯБРЯ 2006 Г. N 595
Учитывая государственную важность проведения в 2009 году переписи населения Республики Беларусь и в целях повышения материального стимулирования труда временного переписного персонала, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Дополнить Указ Президента Республики Беларусь от 5 октября 2006 г. N 595 "О проведении в 2009 году переписи населения Республики Беларусь" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., N 164, 1/7967) пунктом 2-1 следующего содержания:
"2-1. В целях повышения материального стимулирования труда временного переписного персонала:
освободить временный переписной персонал от уплаты подоходного налога с физических лиц и обязательных страховых взносов в государственный внебюджетный Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты с сумм выплачиваемых единовременных вознаграждений за участие в подготовке и проведении переписи населения;
предоставить с 1 по 30 октября 2009 г. временному переписному персоналу право на бесплатный проезд на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси) и на автомобильном пассажирском транспорте общего пользования регулярного пригородного сообщения без последующего возмещения из средств республиканского и местных бюджетов расходов, понесенных транспортными организациями в связи с предоставлением данной льготы. Лица, входящие в состав временного переписного персонала, имеют право на такой бесплатный проезд в пределах района, города областного подчинения, города Минска, в котором они проводят перепись населения Республики Беларусь, по предъявлению удостоверения.".
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Республики Беларусь А.ЛУКАШЕНКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности