Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 1 апреля 2010 г. N 1/11510

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
31 марта 2010 г. N 166
О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КУЛЬТУРНО-СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС "МИНСК-АРЕНА"
В целях создания условий для эффективной деятельности государственного учреждения "Многопрофильный культурно-спортивный комплекс "Минск-арена":
1. Установить, что:
1.1. тарифные ставки (оклады) работников государственного учреждения "Многопрофильный культурно-спортивный комплекс "Минск-арена" (далее - учреждение), установленные в соответствии с законодательством, повышаются в среднем на 75 процентов;
1.2. генеральный директор учреждения вправе направлять на установление надбавок стимулирующего характера (за высокие творческие, производственные достижения в работе, сложность и напряженность труда, выполнение особо важных (срочных) работ) руководителям, специалистам и служащим учреждения бюджетные средства в размере до 20 процентов планового фонда заработной платы и на премирование работников учреждения - 20 процентов этого фонда и экономию средств, предусмотренных на оплату труда;
1.3. повышение тарифных ставок (окладов) работникам в соответствии с подпунктом 1.1 настоящего пункта, установление надбавок стимулирующего характера руководителям, специалистам и служащим, а также премирование работников учреждения, содержащихся за счет средств бюджета г. Минска, осуществляются в пределах утвержденного бюджетного финансирования на год.
Размер надбавки, устанавливаемой конкретному работнику за высокие творческие, производственные достижения в работе, сложность и напряженность труда, выполнение особо важных (срочных) работ, выплачиваемой за счет бюджетных средств, не может превышать его оклада.
2. Абзац первый пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 28 декабря 1999 г. N 770 "О мерах по совершенствованию условий оплаты труда работников организаций, финансируемых из бюджета" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2000 г., N 4, 1/887; 2002 г., N 78, 1/3829; 2007 г., N 196, 1/8816) после слова "телерадиокомпании" дополнить словами ", государственного учреждения "Многопрофильный культурно-спортивный комплекс "Минск-арена".
3. Совету Министров Республики Беларусь в двухмесячный срок обеспечить приведение актов законодательства в соответствие с настоящим Указом и принять иные меры по его реализации.
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Республики Беларусь А.Лукашенко



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности