Выставка декоративно-прикладного искусства в Заславле
Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 26 июля 2010 г. N 1/11807

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
22 июля 2010 г. N 385
О ФИНАНСИРОВАНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОКВАРТИРНОГО ЖИЛОГО ДОМА
В целях создания дополнительных условий для закрепления кадров в открытом акционерном обществе "Тепличный комбинат "Берестье" Брестского района Брестской области:
1. Установить, что компенсация потерь открытого акционерного общества "Белагропромбанк", связанных с предоставлением в соответствии с пунктом 2 настоящего Указа кредита, осуществляется в установленном порядке за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете на очередной финансовый год, ежемесячно за период пользования кредитом как разница между ставкой рефинансирования Национального банка, сложившейся в отчетном периоде, увеличенной на маржу не более 3 процентов годовых, и ставкой процентов по кредиту.
2. Предложить открытому акционерному обществу "Белагропромбанк" предоставить открытому акционерному обществу "Тепличный комбинат "Берестье" кредит на строительство 49-квартирного жилого дома по ул. Тисовой, 2/1, в г. Бресте (далее - жилой дом) на условиях, предусмотренных частью второй подпункта 7.1 пункта 7 Указа Президента Республики Беларусь от 2 сентября 1996 г. N 346 "О некоторых мерах по развитию жилищного строительства на селе" (Собрание указов Президента и постановлений Кабинета Министров Республики Беларусь, 1996 г., N 25, ст. 644).
3. Распространить действие Указа Президента Республики Беларусь от 8 июня 2007 г. N 269 "О мерах по погашению кредитов, выданных открытым акционерным обществом "Белагропромбанк" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г., N 144, 1/8652) на кредит, выдаваемый в соответствии с пунктом 2 настоящего Указа.
4. Брестскому райисполкому в установленном порядке предоставить открытому акционерному обществу "Белагропромбанк" гарантию в погашении кредита, выдаваемого открытому акционерному обществу "Тепличный комбинат "Берестье" в соответствии с пунктом 2 настоящего Указа.
5. Брестскому горисполкому обеспечить в 2010 году за счет средств местного бюджета и других источников строительство внеплощадочных инженерных сетей к жилому дому.
6. Брестскому облисполкому разработать и утвердить в установленном порядке график строительства и финансирования строительства жилого дома.
7. Открытому акционерному обществу "Белагропромбанк" обеспечить контроль за целевым использованием кредита, предоставляемого открытому акционерному обществу "Тепличный комбинат "Берестье" на строительство жилого дома.
8. Контроль за выполнением настоящего Указа возложить на Комитет государственного контроля.
9. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Республики Беларусь А.Лукашенко



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности