Выставка декоративно-прикладного искусства в Заславле
Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 16 августа 2010 г. N 1/11873

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
13 августа 2010 г. N 421
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 8 АПРЕЛЯ 2004 Г. N 171
В целях дальнейшего совершенствования условий реализации транспортных средств отечественного производства ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Внести в Указ Президента Республики Беларусь от 8 апреля 2004 г. N 171 "О некоторых мерах по улучшению условий реализации автомобильных транспортных средств отечественного производства" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2004 г., N 57, 1/5444; 2009 г., N 261, 1/11069) следующие изменения и дополнение:
1.1. из названия и преамбулы слово "автомобильных" исключить;
1.2. в пункте 1:
1.2.1. в абзаце первом подпункта 1.1:
слова "автомобильные" и "(далее - автотранспортные средства)" исключить;
подстрочное примечание к абзацу изложить в следующей редакции:
"--------------------------------
<*> Для целей настоящего Указа под контрактной стоимостью понимается отпускная цена транспортного средства, устанавливаемая организацией-производителем, увеличенная на расходы лизингодателя, связанные с приобретением, регистрацией и дооборудованием этого транспортного средства.";
1.2.2. дополнить пункт подпунктом 1.8 следующего содержания:
"1.8. размер средневзвешенных процентных ставок в иностранной валюте и белорусских рублях, указанных в подпунктах 1.1 и 1.7 настоящего пункта, рассчитывается исходя из кредитов, предоставленных банком в отчетном периоде, за исключением кредитов, выданных за счет соответствующих кредитов Национального банка, средств органов государственного управления, и кредитов на льготных условиях, выданных по решениям Президента Республики Беларусь и Правительства Республики Беларусь.";
1.3. в абзацах первом, четвертом и пятом подпункта 1.1.1, абзацах первом и пятом подпункта 1.1.2, абзаце первом подпункта 1.3, подпункте 1.6, абзацах первом - третьем подпункта 1.7.2 пункта 1 и пункте 3 слово "автотранспортное" заменить словом "транспортное" в соответствующем падеже и числе.

Пункт 2 вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

2. Совету Министров Республики Беларусь, Национальному банку, облисполкомам и Минскому горисполкому в трехмесячный срок обеспечить приведение актов законодательства в соответствие с настоящим Указом и принять иные меры по его реализации.

Пункт 3 вступил в силу со дня официального опубликования.

3. Настоящий Указ вступает в силу через три месяца после его официального опубликования, за исключением пункта 2 и настоящего пункта, вступающих в силу со дня официального опубликования данного Указа.
Президент Республики Беларусь А.Лукашенко



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности