Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 8 мая 2012 г. N 1/13497

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
7 мая 2012 г. N 224
О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ПРОЕКТУ ПОПРАВКИ К ПРИЛОЖЕНИЮ В К КИОТСКОМУ ПРОТОКОЛУ К РАМОЧНОЙ КОНВЕНЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ ОБ ИЗМЕНЕНИИ КЛИМАТА
1. Утвердить прилагаемую позицию Республики Беларусь на переговорах по проекту поправки к приложению B к Киотскому протоколу к Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата (далее - позиция) в качестве основы для проведения переговоров.
2. Уполномочить Министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Цалко Владимира Григорьевича на проведение переговоров по проекту поправки к приложению B к Киотскому протоколу к Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата, разрешив при необходимости вносить в позицию изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент Республики Беларусь А.Лукашенко
                                                        УТВЕРЖДЕНО
                                                        Указ Президента
                                                        Республики Беларусь
                                                        07.05.2012 N 224
ПОЗИЦИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ НА ПЕРЕГОВОРАХ ПО ПРОЕКТУ ПОПРАВКИ К ПРИЛОЖЕНИЮ В К КИОТСКОМУ ПРОТОКОЛУ К РАМОЧНОЙ КОНВЕНЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ ОБ ИЗМЕНЕНИИ КЛИМАТА
Республика Беларусь поддержит поправку к приложению B к Киотскому протоколу к Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата, если она будет содержать в качестве целевого показателя для Республики Беларусь на второй период действия Киотского протокола к Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата сокращение выбросов парниковых газов в 2020 году на 8 процентов к уровню 1990 года.



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности