Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 13 августа 2013 г. N 1/14444

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
12 августа 2013 г. N 355
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 21 МАЯ 2009 Г. N 255
В целях совершенствования административных процедур, осуществляемых в отношении субъектов предпринимательской деятельности, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Внести в Положение об оказании государственной финансовой поддержки субъектам малого предпринимательства и субъектам инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства за счет средств, предусмотренных в программах государственной поддержки малого предпринимательства, утвержденное Указом Президента Республики Беларусь от 21 мая 2009 г. N 255 "О некоторых мерах государственной поддержки малого предпринимательства" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2009 г., N 131, 1/10713; 2011 г., N 67, 1/12598), следующие дополнение и изменение:
1.1. пункт 4 дополнить частью седьмой следующего содержания:
"Облисполкомы, Минский горисполком, фонд для принятия решений об оказании государственной поддержки вправе запрашивать сведения о доходе, полученном индивидуальным предпринимателем в прошедшем году, а также за фактически отработанное время в текущем году, в налоговом органе по месту постановки индивидуального предпринимателя на учет.";
1.2. из абзаца шестого пункта 11 слова "для индивидуальных предпринимателей - справка налогового органа о доходе, полученном в прошедшем году, а также за фактически отработанное время в текущем году," исключить.

Пункт 2 вступил в силу со дня официального опубликования (абзац второй пункта 3 данного документа).

2. Совету Министров Республики Беларусь в трехмесячный срок обеспечить приведение актов законодательства в соответствие с настоящим Указом и принять иные меры по его реализации.
3. Настоящий Указ вступает в силу в следующем порядке:
пункт 2 - со дня официального опубликования данного Указа;
иные положения этого Указа - через три месяца после его официального опубликования.
Президент Республики Беларусь А.Лукашенко



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности