Скачать этот документ в pdf

Смотрите также Указы Российской Федерации


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 11 апреля 2014 г. N 1/14930

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
10 апреля 2014 г. N 154
О ПРОЕЗДЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ПО ПЛАТНЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ ДОРОГАМ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ 2014 ГОДА В Г. МИНСКЕ
1. Установить, что:
1.1. в период с 25 апреля по 31 мая 2014 г. от платы за проезд по определенным дорогам Республики Беларусь или отдельным их участкам (далее - платные автомобильные дороги) освобождаются пользователи платной автомобильной дороги <*>, использующие транспортные средства, зарегистрированные на территории государств, не входящих в Таможенный союз, с технически допустимой общей массой не более 3,5 тонны и буксируемые ими прицепы <**>;
--------------------------------
<*> Для целей настоящего Указа под термином "пользователь платной автомобильной дороги" понимается собственник (владелец) транспортного средства или лицо, использующее платную автомобильную дорогу и принимающее непосредственное участие в дорожном движении в качестве водителя транспортного средства.
<**> Для целей настоящего Указа термины "транспортное средство" и "прицеп" имеют значения, определенные в пункте 2 Правил дорожного движения, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 28 ноября 2005 г. N 551 "О мерах по повышению безопасности дорожного движения" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2005 г., N 189, 1/6961).
1.2. пользование платной автомобильной дорогой осуществляется пользователями платной автомобильной дороги согласно подпункту 1.1 настоящего пункта без заключения договора пользования платной дорогой, регистрации транспортного средства в системе электронного сбора платы в режиме свободного многополосного движения за проезд транспортных средств по платным автомобильным дорогам и установки на транспортное средство устройства электронной оплаты.
2. Настоящий Указ вступает в силу после его официального опубликования.
Президент Республики Беларусь А.Лукашенко






База данных актуализирована по состоянию на 16.01.2015

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.