Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 12 ноября 2001 г. N 2/803

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
8 ноября 2001 г. N 54-З
О РАТИФИКАЦИИ РАМОЧНОГО СОГЛАШЕНИЯ ОБ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫХ
ОСНОВАХ СОЗДАНИЯ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СИСТЕМ ТРАНСПОРТИРОВКИ
НЕФТИ И ГАЗА
Принят Палатой представителей 2 октября 2001 года
Одобрен Советом Республики 25 октября 2001 года
Статья 1. Ратифицировать Рамочное соглашение об институциональных основах создания межгосударственных систем транспортировки нефти и газа, подписанное в г.Киеве 30 декабря 1999 года, со следующей оговоркой по статье 9 указанного Соглашения:
"Республика Беларусь обязуется руководствоваться международными нормами, провозглашенными Киотским протоколом к Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата и Протоколом к Энергетической Хартии по вопросам энергетической эффективности и соответствующим экологическим аспектам, с момента вступления в силу для Республики Беларусь указанных международных договоров".
Статья 2. Во исполнение статьи 13 Рамочного соглашения об институциональных основах создания межгосударственных систем транспортировки нефти и газа определить ответственными за реализацию указанного Соглашения в секторе газа Белорусское государственное предприятие по транспортировке и поставке газа "Белтрансгаз", в секторе нефти Белорусский государственный концерн по нефти и химии.
Президент Республики Беларусь А.ЛУКАШЕНКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности