Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 22 ноября 2010 г. N 2/1741

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
16 ноября 2010 г. N 189-З
О ПРИСОЕДИНЕНИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ К СОГЛАШЕНИЮ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ В ОБЛАСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СИСТЕМ
Принят Палатой представителей 14 октября 2010 года
Одобрен Советом Республики 29 октября 2010 года
Статья 1. Присоединиться к Соглашению о сотрудничестве государств - участников Содружества Независимых Государств в области эксплуатации межгосударственных линий электропередачи национальных электроэнергетических систем (далее - Соглашение), подписанному в г. Ялте 20 ноября 2009 года, со следующей оговоркой:
"Республикой Беларусь для целей статьи 6 Соглашения расходуемые материалы при их ввозе на территорию Республики Беларусь для проведения работ по обслуживанию и ремонту межгосударственных линий электропередачи будут помещаться под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления с освобождением от таможенных пошлин и налогов при условии их использования для проведения указанных работ".
Статья 2. В соответствии с абзацем шестым статьи 1 Соглашения определить Министерство энергетики Республики Беларусь компетентным органом Республики Беларусь для координации работ, связанных с реализацией Соглашения.
Статья 3. Совету Министров Республики Беларусь принять меры, необходимые для реализации положений Соглашения.
Статья 4. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Республики Беларусь А.Лукашенко



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности